回顾2013,展望2014

中国儿童资源网

回顾2013,展望2014

        初123班    白雪童
  新年的钟声即将敲响,2013将要成为回忆,2014迈着轻盈的步伐飘然而来。
  回顾过去的一年,我收获了太多太多。2013伴我成长。褪去年少的轻狂任性,我蜕变得更加成熟。我懂得了父母的爱,从以往不断抱怨“你瞧别的同学都有手机,你们呢?”,到如今端过妈妈用龟裂的手递过来的牛奶时的“谢谢妈妈,您别太辛苦”的关切;从以往“行了,别念叨了,一天到晚就知道说这些”的厉声埋怨,到如今“早点睡觉”的暖心叮嘱;从以往因以自我为中心与父母争吵,到如今面对父母的苦口婆心而落泪感动……
  这些收获将成为我在以后漫长人生旅途中最宝贵的财富,它是我珍贵的回忆,是挫折困难前让我镇定自如的法宝。2013,我用彩色编制,2013,我生命旅程中不寻常的一段,2013,诠释了爱与拼搏洒下了汗水与泪水,绽放出青春美丽的花瓣!2014是人生新的征程,我要做好每一天?!   ?nbsp;
  2014,我将学做苍鹰搏击天空;2014,我将学做巨杉直入云霄;2014,我将学做蓝鲸邀游大海。我的舞台,我自己主宰。血泪与心泉浇灌的花朵必定是最美艳的,高温和高压铸就的钢铁必定是最坚固的。我将乘着风浪,扬帆起航。
  “乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”我相信,2014我会赢得漂亮,赢得精彩。
  评语:文章杂而不乱。这表现在结构简洁合理,能做到详略得当,重点突出。全文语言铿锵有力,掷地有声,读来令人热血沸腾,心潮澎湃。
 

可以找到黄瓜视频的软件